影/彰化投票真的「等70分鐘」  員林市下午4點還大排長龍

記者唐詠絮/彰化報導

今年是有史以來投票張數最多的選舉,有地方公職選舉還有公投案投票,拉長時間,彰化縣各投開票所到下午4點為止仍然大排長龍,員林市東北裡社區活動中心及崙雅里排隊等候投票還有將近200人排隊,彰化縣選舉委員會臨時在員林市98個投開票所各增加1處公投圈票處,希望儘快紓解等候人潮。

▲▼彰化員林市投票處到下午4點還排滿滿人龍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼彰化員林市投票處到下午4點還排滿滿人龍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化員林市投票處下午4點還排滿滿人龍。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

彰化今日天氣非常晴朗,出門投票的人潮比往年多,但因為等公投票圈票,耗時不少,以往投票驗身分、領票、投票,非常單純,開票也非常的快,以彰化員林崙雅里投開票所來看,選民站大太陽底下等了1個小時,也還沒進入投票所,立法委員陳素月也說前往育英國小投票也等了1個多小時,不僅如此,光是要了解公投票的內容,更得要花一些時間,甚至有些民眾不耐等候乾脆不投票,今年的選舉真的讓民眾罵翻了。

▲▼彰化員林市投票處到下午4點還排滿滿人龍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

這段影片及圖片被民眾po在臉書《彰化踢爆網》、《爆怨公社》,臉友說「大家都還在排隊等投票但電視台在播開票結果…透過手機看投票…這樣會不會影響投票…中選會都沒想到嗎」,「公投太多了啦」、「明明就是故意的 奧步」、「靠 這是在公然作弊?」、「中選會亂搞!政府是想說這樣搞就能保住他們的政權嗎」、「民進黨連投開票都辦不好?」,引發許多網友抗議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面