台南婦女不滿選務人員多問一句 憤而撕毀公投選票1張

▲台南市安定區62歲陳姓婦人,在第527投開票所(王氏宗祠)投票時疑因不滿選務人員多問一句,憤而撕毀公投第16案選票1張。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市安定區62歲陳姓婦人,在第527投開票所(王氏宗祠)投票時疑因不滿選務人員多問一句,憤而撕毀公投第16案選票1張。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市安定區62歲陳姓婦人,11月24日中午12時20分,在第527投開票所(王氏宗祠)投票時,疑因不滿選務人員多問一句「投下去就好」,憤而撕毀公投第16案選票1張,撕毀公投選票由現場選務人員保管,善化分局已將陳女帶回偵查隊製作筆錄,函報選委會處置。

警方說這名安定區62歲陳姓婦人,24日中午12時20分許,前往第527投開票所(王氏宗祠)投票時,陳婦投票市長、市議員、里長選票後,再領公投票完成圈選,陳婦拿公投票投入票匭內,當她要投入第16案公投票時,突又縮手再看一下公投票內容與圈選狀況,此時選務人員即出言說:「妳投下去就好」,疑因此引起陳婦不滿,即向選務人員說這票怎麼會有這麼多字?這些字是你們寫的嗎?

選務人員回稱票是印刷的,並無有在票上寫字,陳婦說票上寫那麼多字,是不是想作弊,即憤而撕毀公投第16案選票1張,選務人員馬上向現場員警舉報,撕毀公投選票由現場選務人員保管,善化分局已將陳女帶回偵查隊製作筆錄,函報選委會依選罷選法處置。

關鍵字:選務,撕毀,公投選票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

判賠50萬!色影師性侵I罩杯女..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

董娘帶兒女抓姦打閨蜜 全家起訴

嘉義善人2.4億現鈔塞爆家 發..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面