地方 地方焦點

桃園投票熱絡 陳學聖:相信有機會逆轉勝

▲陳學聖到中壢區新明國小投票,排了近50分鐘才進入投開票所完成投票。(圖/陳學聖競選總部提供)

▲陳學聖到中壢區新明國小投票,排了近50分鐘才進入投開票所完成投票。(圖/陳學聖競選總部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

由於公投造成投票塞車,國民黨桃園市長候選人陳學聖,24日上午9時來到中壢區新明國小投票,現場已經有許多民眾在排隊,陳學聖排了近50分鐘才進入投開票所完成投票。陳學聖表示,大家對於投票的熱情非常高,投票率高對他的選情有正向的幫助,相信桃園最後應該有機會逆轉勝,成為國民黨勝選翻出的最後一張王牌。

陳學聖在投完票後表示,今天有那麼多人願意出來投票,高投票率對他的選情有很大的幫助,雖然這場像是仰攻90度的艱困選戰,相信高投票率會讓他逆轉勝成功。

▲陳學聖到中壢區新明國小投票,排了近50分鐘才進入投開票所完成投票。(圖/陳學聖競選總部提供)

▲▼陳學聖到中壢區新明國小投票,排了近50分鐘才進入投開票所完成投票。(圖/陳學聖競選總部提供)▲陳學聖到中壢區新明國小投票,排了近50分鐘才進入投開票所完成投票。(圖/陳學聖競選總部提供)

對於這次公投與大選綁在一起,造成排隊排很長的時間,陳學聖表示,未來是否可以考量分開來,大家應對公投要有信心,不一定要跟大選一起,這會影響正常的投票,很多人會因為這樣要花太長時間減少投票意願。

上午陳學聖投票時,投開票所選監人員對於媒體是否能拍攝陳學聖投票有意見,雙方在溝通時,還有人打110報警說記者要強行進入投開票所,桃園選委會得知後請中壢區公所到場協調,最後同意媒體拍攝,平息一場投票的小插曲。

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面