【廣編】松機感恩節音樂饗宴 新東陽與民眾同歡

【廣編特輯】

【廣編】松機感恩節音樂饗宴 新東陽邀民眾同歡嚐火雞肉捲餅(圖/業者提供)

▲旅美知名大提琴家郭虔哲於感恩節在松山機場帶來精彩的音樂演出。

圖、文/松山機場-新東陽提供

為讓民眾體驗不一樣的節慶氛圍,新東陽於感恩節(22日)在松山機場舉辦感恩禮讚音樂會,現場提供新東陽應節且熱銷的火雞所製捲餅與民眾同樂,更邀請旅美知名大提琴家郭虔哲帶來國際級音樂饗宴,搭配鋼琴演奏多首經典名曲及台灣流行樂曲,讓絡繹往來的旅客置身於藝術與美食間,歡度感恩佳節。

感恩節是西方重要的年末慶典,在這天家人會齊聚品嚐火雞料理,並獻上最真誠的感謝之情。為讓民眾在台灣也能體驗西洋節慶氛圍,新東陽在音樂會演奏前特別準備美味的感恩節料理─火雞肉捲餅,以鮮嫩多汁的火雞肉搭配獨家特調醬料,與新鮮生菜一起包裹於墨西哥餅皮中,外層餅皮鬆Q彈牙搭配軟嫩且香氣十足的火雞肉,絕妙的組合讓現場民眾欲罷不能,也讓往來國際間的旅人們在美食和樂聲中共度美好佳節。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面