不急加油下週將跌0.7元 95降到28.5元七個月新低

▲中油,油價,過勞,加油。(圖/記者林敬旻攝)

▲國際原油持續下跌,下週國內汽油柴油每公升將調降0.7元,是今年四月中以來的新低。(圖/記者林敬旻攝)

記者馮建棨/台北報導

國際原油價格持續崩跌,帶動下週國內油價跟著下跌,依照油價公式計算,下週國內汽油、柴油每公升將調降0.7元,推估92無鉛汽油維持每公升27.1元,95無鉛汽油28.6元,98無鉛汽油30.6元,超級柴油25.0元。

據了解,美國商用原油油庫油量連9週增加、北半球原油需求轉淡、原油期貨期貨市場信心薄弱,整體原油供需從供不應求轉為供給過多,讓油價持續往下墜。與油價相關的指標原油價格,週五來到每桶63.69美元,比上週66.90美元下跌3.21美元,另外本週新台幣兌美元匯率與上週持續貶值,本週來到新台幣30.907兌一美元,比上週的30.892兌一美元,台幣貶值0.015元。

請繼續往下閱讀...

若是下週汽油每公升調降0.6元、柴油0.5元,中油92無鉛汽油維持每公升27.1元,95無鉛汽油28.6元,98無鉛汽油30.6元,超級柴油25.0元。整體油價從10月出開始下跌,已經是連續六週調降,是今年4月中以來的最低油價,詳細實際油價變化,待中油週日中午12點公布。

▼國際原油持續下跌,下週國內汽油每公升將調降0.7元,創下7個月的新低。(圖/取自中油網站)

▲▼ 國際原油持續下跌,下週國內汽油每公升將調降0.6元、柴油0.5元,創半年新低。(圖/取自中油網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面