宣導好、災害少 新北防宣分隊交流取經強化戰力

▲▼土城防宣分隊到安康防宣分隊進行業務取經。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲土城防宣分隊到安康防宣分隊進行業務取經。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市土城「防宣分隊長」蕭雅慧20日晚間7時許帶領土城防宣分隊幹部10人,前往評鑑特優的安康防宣分隊進行交流,學習業務經驗。

安康防宣分隊102年成立,並在103年榮獲內政部消防署業務評鑑特優、104年更榮獲內政部消防署業務評鑑輔導獎殊榮,對消防局各項防火宣導業務推行更是不遺餘力。故土城防宣分隊前往安康防宣分隊,學習寶貴的經驗與業務推動精髓,強化戰力。

安康防宣分隊長陳音芝表示,安康防宣分隊雖成立只有短短5年,但姐妹對防火宣導的工作非常認真,因為姐妹知道,防宣做的好、災害就變少,將持續將各項宣導深入到校園、居家、社區等地,共創安全的居家環境。

▲▼土城防宣分隊到安康防宣分隊進行業務取經。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面