Pixel 3 bug再添一樁 部分使用者無法開啟相機

▲Google發表會3大新品直擊!Pixel 3真正上市時間與Titan安全系統揭曉    。(圖/記者洪聖壹攝)

▲ Google Pixel 3主打優異的拍照功能。(圖/記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

Google Pixel 3 bug又添一樁!這次故障已延伸到Pixel 3系列最大的賣點--相機。

部分使用者在Google討論區及Reddit等論壇上表示,無法開啟Pixel 3原生相機應用程式。有些使用者在開啟相機時會接收到「嚴重錯誤」訊息,而部分使用者在使用第三方相機應用程式時則會接收到「無法連接到相機」訊息,使相機無法開啟。並表示重新啟動只能暫時解決問題,即使將手機恢復原廠設定或使用安全模式,仍會再次發生同樣的問題。

目前尚不確定是發生什麼錯誤導致這個bug。科技網站Charged檢查了相機應用程式的API後,認為可能是Android未能正確向其他應用程式開放相機使用權限,導致使用者無法使用相機拍照。

▲▼使用者反應Pixel 3相機無法開啟。(圖/截自Google討論區)

▲Pixel 3相機無法開啟。(圖/截自Google討論區

科技網站Engadget已向Google詢問,但目前官方仍未發布任何解決方案,一些使用者也表示,商家拒絕因為相機無法開啟的理由為其更換新機。而無論造成相機無法開啟的理由是什麼,這無疑已對Pixel 3系列手機最大的賣點造成傷害,也使許多Pixel 3使用者感到失望。

►Google Pixel 3 Bug超多 充電過熱/自動關機/螢幕亂閃
►谷歌Pixel 3正式登台 Pixel 3 XL國外卻有「雙瀏海」災情

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗界風紀股長監督42隻毛孩睡覺 小白汪幫媽管秩序:不乖要登記

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面