【人雲亦云】單厚之/「柯P會凍蒜,但不會贏很多」 未來4年會更難做!

2018年11月21日 19:06

●單厚之/資深媒體人,曾任職中時、聯合、蘋果、壹週刊、三立新聞網、明日報、TVBS週刊...等多家媒體。

「人生短短幾個秋呀~不醉不罷休~東邊我的美人哪~西邊黃河流…」

一首《愛江山更愛美人》,讓蜂蜜檸檬成了最近最夯的飲品,這都要多虧台北市長候選人吳蕚洋在辯論會上大力推薦啊!

九合一大選進入最後倒數階段,資深媒體人單厚之分析台北市長選情,「柯P還是會當選,但是未來4年會更難做」,快快快,點進影片看評論。

P.S 今天,您喝蜂蜜檸檬了嗎?

【特別感謝】
音樂改編:Popo J傑森 授權

曲目:告白蜂蜜檸檬
詞/曲:傑森
編曲:Softmiller
演唱:傑森+吳蕚洋

熱門推薦》
►選不上港都市長沒要緊 韓國瑜「選總統!」
►韓國瑜的五個亮點和五個隱憂
►要知道葉克膜的是非看這裡
►正港高雄人「底甲啦!」 苦苓左打韓國瑜、右嗆陳其邁「不服來辯」

►看更多 【單厚之】專欄

►【人雲亦云】評論短影音上線囉!

►隨時加入觀點與討論,給雲論粉絲團按個讚!

●以上言論不代表本網立場。論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄:editor88@ettoday.net

(責任編輯:蔡易軒)

讀者迴響