網搜 網搜焦點

重機騎士壓車帥炸!下秒糗雷殘「一屁股栽進水溝」 Google街景車全都錄

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲重機騎士雷殘糗樣全被PO上街景服務。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

蠢事別亂做!因為不只「舉頭3尺有神明」,還可能有攝影機把你的一舉一動拍下來。一名網友貼出幾張照片,只見一名重機騎士騎在一條山路上,正準備過彎,Google Map不僅拍下他要壓車前的帥氣模樣,也把下一秒騎士摔車紀錄下來,而且他整個人還掉進一旁水溝裡,最糗時刻就這樣被全世界的網友看光光。

Google Map不僅能導航,街景服務還曾讓不少人感動落淚,像是看到攝影機拍下過世家人的身影等等,但也有人在Google Map上看到不可思議的畫面。一名網友在臉書《爆廢公社》表示,「前面好帥…下一秒…」,並貼出3張照片。

仔細看看照片,一位重機騎士身穿黑紅相間色系的車衣,騎著紅白色的重機,讓原PO直呼「#帥慘了 #厲害厲害」。而騎士看起來似乎是正要壓車過彎,接著下一張照片卻不見他繼續騎車的英姿,而是「人車分離」一起倒在地上,原來騎士下一秒直接雷殘,人甚至掉進一旁的水溝裡。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲3格漫畫之一「帥氣過彎」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲3格漫畫之二「過彎成ㄍㄨ…咦咦咦?」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲3格漫畫之三「啊啊!騎士使出了水溝蓋跑法,但他忘了沒有水溝蓋啊!」(圖/翻攝自爆廢公社)

看到照片後,其他人都笑噴,「這…雷殘留千史」、「這誰的追焦照趕快領回」、「藤原填海」、「正宗水溝跑法,只是他跌進去而已」、「都是街景車的錯,明明這個彎平常都過的去」、「街景車好壞還上傳圖片」、「這算Google肇逃嗎?」

不過其實這張照片並不是在台灣拍攝,而是日本奈良縣的國道425號線,這組照片是由一位日本網友在2017年10月上傳的,他也是位重機愛好者,當時貼出照片,文中表示「啊啊!我在Google街景找到這個」,還特地在留言處澄清「這不是我喔!」貼文吸引上萬網友按讚轉貼。另外,實際查詢這個地方,會發現Google Map街景現在仍有這組照片,恐怕會讓當事雷殘騎士哭笑不得。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面