柱柱姊「病到燒聲」輔選 直言「愛與包容要有是非對錯」

記者陳以昇、王亞志/高雄報導

前國民黨主席洪秀柱南下輔選,11月21日來到高雄替市議員候選人鍾易仲站台。她戴著口罩拖著病體,乘坐TOYOTA VIOS小轎車抵達現場,一開口就是「燒聲」。被問到韓國瑜最後決定不告鄭弘儀,曾是政壇小辣椒的柱柱姊一語驚人:「有些事情不是包容2字能夠概括的,一定要爭個是非對錯」!

▲▼前國民黨主席洪秀柱南下輔選,肯定韓國瑜愛與包容布告鄭弘儀,「但是要有是非對錯!」            。(圖/記者王亞志攝)

▲前國民黨主席洪秀柱南下輔選,肯定韓國瑜「愛與包容」不告鄭弘儀,但是「要有是非對錯!」。(圖/記者陳以昇攝)

洪秀柱說,鄭弘儀抹紅抹黑韓國瑜,換作是她一定告!但韓國瑜在19日辯論會上高喊「愛與包容」,隔一天就要按鈴告人,「韓國瑜內心肯定是天人交戰」,一旦正式提告,別人一定會認為韓國瑜太小心眼,所以韓國瑜轉折的決定,可以說是「迫於無奈。」

▲▼前國民黨主席洪秀柱南下輔選,肯定韓國瑜愛與包容布告鄭弘儀,「但是要有是非對錯!」            。(圖/記者王亞志攝)

▲前國民黨主席洪秀柱南下輔選,肯定韓國瑜「愛與包容」不告鄭弘儀,但是「要有是非對錯!」。(圖/記者王亞志攝)

洪秀柱表示,過去高雄市選戰打到最後往往是「劍拔弩張,刀刀見骨」,她肯定這次選戰「選民素質向上提升」,藍綠兩黨在2018選戰展現出愛與包容的價值,「但不要忘記,是韓國瑜開先例,率先展現風度」。她也重批,「愛與包容並不是沒有是非對錯,如果一切是非對錯,都在包容和愛裡面最後是非不分,是非對錯一定要說個清楚!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面