Netflix超有感更新!可左右雙擊快轉 還可更快跳到下一集

▲▼ Netflix,影音串流平台,影音平台。(圖/路透社)

▲Netflix稍早前發布了iOS應用程式更新11.12.0。(圖/路透社)

科技中心/綜合報導

影迷們注意啦!Netflix稍早前發布了iOS應用程式更新11.12.0,在播放程式新增許多更便捷的功能,目前這些功能已可在iPhone、iPad及Apple TV上使用。

在影音控制方面,Netflix新增了快轉及倒轉10秒按鈕,可透過雙擊螢幕左側或右側輕鬆跳轉至想看的片段,類似Youtube處理快轉、倒轉的操作方式。

另外,Netflix還新增了清晰放大的撥放/暫停按鈕,以及新增的標示,可以快速開啟字幕、音訊,或輕鬆選取及他集數,並新增了「新級數」按鈕,以便用戶更快跳轉至下一集。算是近期以來較「有感」的系統優化。

►Netflix使用介面升級!加推電視選單功能、找影片更快更容易

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面