太座不給買!人夫大膽實測「拿PS4調包PS3」:老婆真的看不懂啦

▲▼ 太座不給買!大膽實測「PS4調包PS3」人夫笑:老婆真的看不懂。(圖/翻攝自5CH)

▲一名男網友偷偷家裡的PS3調包,沒想到太太毫不知情。(圖/翻攝自5CH)

國際中心/綜合外電報導

擁有最新型的電動玩具,一到放假就窩在家裡打電動是許多男孩的夢想,日本就有位男網友因為太想買PS4,但太座卻遲遲不肯點頭,竟然突發其想,偷偷的把家中原有的PS3換成PS4,沒想到太太真的完全沒有發現先生早已偷偷「貍貓換太子」,事後男網友更將此事PO上網,笑瘋網友。

日本一名男網友日前在知名網路論壇5CH發文表示,自己雖然已經買了一台PS3,但看到PS4推出後,一直想將家中的原有的PS3升級,卻老是被太太拒絕,甚至連電視也不給換,讓他超沮喪。因此原PO便下定決心,「哪天太太不在家,就要偷偷的把家裡的遊戲機『升級』,來看看太太到底會不會發現。」

▲▼日網友討論「太太分不分得出PS3跟PS4」。(圖/翻攝自2ch、SONY官網)

▲PS3。(圖/翻攝自SONY官網)

▼PS4。(圖/翻攝自SONY官網)

▲▼日網友討論「太太分不分得出PS3跟PS4」。(圖/翻攝自2ch、SONY官網)

直到幾日前,他終於逮到機會,趁者太太不在家,馬上衝去買PS4 Pro,把主機安裝在原本擺PS3的位置,再把原本的機台偷偷藏起來,完美犯案。沒想到等到太太回家後,竟然完全沒有發現遊戲機換了一台完全不同款式的機器,甚至連手把不同都沒有發現。

對此,許多網友紛紛表示,「那些女人都是笨蛋啦,絕對沒關係,說不定換成switch她們也分不出來」、「女生分不出來啦」、「顏色一樣她們根本分不出來」等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命貓貓!半夜反常抓手喚醒媽 下秒飼主驚見女兒「快掉下床」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面