Hold住青春!音波拉提怎麼選? 有即時影像安全又準確

▲Hold住青春!音波拉提怎麼選?即時影像安全又準確。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者謝婷婷)

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

▲能看到即時影像的音波拉提,成為時下相當受歡迎的醫美保養療程!(圖/記者謝婷婷攝,下同)

記者黃稜涵/採訪報導

說到醫美抗老療程,無傷口、免恢復期的非侵入性音波拉提,可說是近年來愛美女性的新寵兒,具有良好的拉提效果,能夠幫你輕鬆找回消失的輪廓線,而能看到即時影像的音波拉提,成為時下相當受歡迎的醫美保養療程!

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

▲無傷口、免恢復期的非侵入性音波拉提,可說是近年來愛美女性的新寵兒。

長庚診所副院長胡倩婷表示,以前的音波拉提要等很久,才能看到效果,現在新的音波拉提,立即效果是比較明顯的,所以病患當下就知道效果到哪裡,或者是打多打少都是可以控制的,另外,緊緻拉提除了臉之外,現在重視整體性的拉提。治療區域會延伸至脖子,甚至後頸部稱為「U-Lift」療程,其實身體也能恢復年輕,從臉到身體,甚至有醫師會做到手臂、胸部、腹部以及臀部的拉提,最新的科技就是一邊看著皮膚的深度、一邊打到深部的筋膜層,達到加熱跟緊縮作用。

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

▲▼除了臉之外,其實身體也能恢復年輕,音波拉提「U-Lift」從臉、頸部到身體都能施打。

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

現在治療走向「整合性的拉提」,以前只治療臉部區域,現在重視整體性的拉提,在追求美麗的同時,也要記得選擇有保障的產品,美國Ulthera音波拉提獲得美國FDA、台灣衛福部等多國認證,透過即時影像,醫師可以從螢幕畫面直接看到皮膚內部狀態,並且精準治療深度以及控制能量,讓落點位置更加準確,在安全上大大升級。

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

▲美國Ulthera音波拉提獲得美國FDA、台灣衛福部等多國認證,在安全上大大升級。

美國皮膚科醫師Dr. Sabrina Fabi強調,美國Ulthera音波拉提機器可以達到皮下4.5mm的深度,因為深度很深,所以要確定不會治療到血管、骨頭,打到血管可能會造成病患血腫,而打到骨頭會感到相當疼痛,因此有即時超音波影像是很重要的,可以確保施打的熱能傳送到目標深度,像是筋膜層、闊頸肌及皮膚,這樣不僅得到良好的治療結果,還可以避免副作用產生。

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

▲美國皮膚科醫師Dr. Sabrina Fabi強調,透過即時超音波影像,可以幫助醫師將能量打在精準的位置上。

不僅僅是每個人皮膚的深度不同,就連同一個人的臉部肌膚,真皮層與筋膜層深度也都不同,醫師建議,選擇像美國Ulthera具有即時影像技術的音波拉提機器,透過影像確認治療深度有效拉提,讓你毫不費力hold住青春!

▼醫師建議,選擇像美國Ulthera具有即時影像技術的音波拉提機器,讓你美得安心。

▲長庚診所影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面