Apple Watch秒變iPod 懷舊保護套設計引共鳴

▲▼Apple Watch Series 4保護殼。(圖/截自9to5Mac)

▲Joyce Kang設計的Apple Watch Series 4保護套,讓Apple Watch秒變第一代iPod。(圖/截自9to5Mac

科技中心/綜合報導

還記得當年許多人將iPod nano 6配上錶帶作為手錶使用嗎,如今有了Apple Watch,這個概念則完全翻轉過來,有設計師替Apple Watch Series 4設計一款保護套,讓Apple Watch瞬間變為復刻版的iPod。

第一代的iPod在17年前問世,它輕便易上手,在當時可說是技術的一大突破,直到智慧型手機出現並逐漸取代了它的地位,不過iPod仍在許多人的回憶中佔了一席之地。近日設計師Joyce Kang在作品分享平台Behance上發表自己的概念設計,為Apple Watch Series 4設計一個可以立即變身成iPod的保護套。

▲▼Joyce Kang設計的Apple Watch Series 4保護套。(圖/截自Behance)

▲Joyce Kang設計的Apple Watch Series 4保護套。(圖/截自Behance

這款設計的名稱為「Pod Case」,是將Apple Watch Series 4套入一款有著點擊式轉盤iPod外型的保護套中,Joyce Kang表示,這款保護套令人想起第一代iPod,它改變了Apple Watch的外型,帶給使用者截然不同的體驗。

保護殼在側面及背面都留有開口,可使用Digital Crown並確保依然可以進行無線充電功能,右下角還有開孔,可插入掛繩方便攜帶。雖然保護套上的轉盤及按鍵實際上沒有任何作用,儘管如此,對於iPod的粉絲們來說,這依然是一個有趣且懷舊的概念設計。

此設計也引起許多果粉共鳴,一片叫好。許多網友留言表示「請帶走我的錢!」、「我一定會買」、「不必多說了,把我的錢拿去!!!」。

▲▼Joyce Kang設計的Apple Watch Series 4保護套。(圖/截自Behance)

▲Joyce Kang設計的Apple Watch Series 4保護套。(圖/截自Behance

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面