張善政南下屏東掃街 蘇清泉:屏東人大發財已發效

▲張善政南下屏東掃街 蘇清泉:屏東人大發財已發效。(圖/記者陳崑福攝)

▲行政院前院長張善政(左)和行政前祕書長簡太郎(左三)陪同蘇清泉(左二)到南州代天府拜拜。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

行政院前院長張善政18日第三度南下陪同國民黨屏東縣長候選人蘇清泉掃街拜票,他肯定蘇清泉是位縣長好人才,選民支持他當選縣長,一定能做一位真正的好縣長,而韓流已外溢到屏東來,懇請鄉親支持蘇清泉當選。他並允諾23日會第4度南下替蘇清泉拉票。

▲張善政南下屏東掃街 蘇清泉:屏東人大發財已發效。(圖/記者陳崑福攝)

▲▼行政院前院長張善政(右)陪同蘇清泉掃街。

▲張善政南下屏東掃街 蘇清泉:屏東人大發財已發效。(圖/記者陳崑福攝)

蘇清泉競選總部並預告,20日下午6時到8時,高雄市長候選人韓國瑜會兩度到屏東,在屏東市慈鳳宮(媽祖廟)前,和蘇清泉合體,全力衝刺選情。

縣長候選人蘇清泉18日由行政院前院長張善政、行政院前秘書長簡太郎等人的陪同下在屏南地區展開車隊掃街活動,車隊從潮州出發,經過崁頂、南州、東港、新園等鄉鎮。

蘇清泉車隊所到之處受到民眾熱烈歡迎,很多鄉親跑出家門比出二號勝利手勢,高喊加油。

張善政肯定蘇清泉是醫學博士,非常專業,是一位好縣長的人才。他說,當年他擔任科技部長時,蘇清泉擔任立法委員,蘇在立法院的問政表現,相當專業,有條不紊,面面俱到,未來當選縣長,絕對是一位好縣長。而韓流外溢,已溢到屏東,23日將4度南下為他拉票。

蘇清泉表示,選前最後衝刺,鄉親的熱情讓他感受到無比的欣慰,從一開始的不被看好,到現在的認同與力挺,讓他越走越有信心。他主張的健康好生活,屏東人大賺錢已經在基層發效,經濟優先牌將會是11月24日翻轉屏東選情的關鍵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

已4組登記繳百萬!2020總統..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

內部民調曝光 郭董內心煎熬

尊重郭台銘 柯:我從頭到尾沒說..

快訊/郭台銘:2020我不願參..

館長不捨郭董 準備看韓被罷免

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面