口罩伯嗆有領老人年金!柯媽拜票「秒變臉」暴怒:我要告喔

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲的母親何瑞英18日幫兒子助選,連跑兩個市場時,在士林區華榮市場遭到一名口罩伯舉牌抗議指控「有領敬老金」。當記者詢問時,柯媽也氣得說「他知道我有嗎?要是不知道我要告喔!」

何瑞英18日替兒子柯文哲前往綠營票倉士林拜票,但一名戴著口罩的阿伯舉著「你有敬老金,我沒有!!還我1500」的紙張,還想要闖入隊伍之中,直接向何瑞英抗議,但都被一旁的助選員擋了下來。

▲▼口罩伯嗆有領老人年金!柯媽拜票「秒變臉」暴怒:我要告喔。(圖/東森新聞)

▲▼柯媽聽到質疑,氣得要喊告。(圖/東森新聞)

▲▼口罩伯嗆有領老人年金!柯媽拜票「秒變臉」暴怒:我要告喔。(圖/東森新聞)

途中,有記者詢問柯媽媽說,「柯媽剛有人舉標語說,說你有領老人敬老年金」。沒想到,柯媽媽聽到後直接變臉,轉頭對著記者說,「謝謝,他知道我有領老人年金嗎?他知道嗎?要是不知道,我要告喔!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面