售票系統異常「頭等艙405元」 東航認命放送:都可正常使用

▲▼中國東方航空公司最新引進的波音787-9飛機平安抵達上海虹橋機場             。(圖/翻攝自中新網)

▲東方航空。(圖/翻攝中新網)

大陸中心/綜合報導

東方航空的APP及官網17日凌晨出現bug,多個航線的頭等艙、商務艙、經濟艙都出現1折以下的超低價,最低只要90元人民幣(約405元新台幣)。事件發生後,許多網友都搶買到了低價票,東航稍早回應,出售的低價機票通通有效,旅客可正常使用。

「低價事件」最早是被網友在微博及微信上發現,當時已是凌晨,但仍有不少人聞訊特別購買,也真的買到只要幾十元、幾百元的超便宜機票。不過雖然買到了,但有不少人都擔心,因為是系統異常導致,隔天東航可能會全部取消。

令人想不到的是,東航17日上午11點多發布通告表示,凌晨進行價格維護時出現參數異常,導致部分網路銷售平台出現異常票價的銷售出票情況。東航和有關技術單位已於凌晨完成修復。上述時間區間出售的機票,已完成支付並生成票號的客票可以正常使用。已完成支付但尚未生成票號的機票,東航將通過系統或客服中心協助完成後續出票手續

東航還說,會從17日晨購票旅客中選取代表,參加11月30日東航集成新一代旅客服務系統的全新A350接機儀式,一起見證洲際旅行新定義。

▼東方航空app大bug。(圖/翻攝微博)

▲售票系統異常「頭等艙405元」 東航認命放送:都可正常使用。(圖/翻攝微博)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面