挺同&候選人在夜市宣傳「都很吵」 攤販選擇…打挺同學生 

記者李忠憲/台中報導

同志議題列入公投中,許多挺同志工到各地夜市宣傳,霧峰德泰夜市16日晚間就有曾姓攤販疑似嫌宣傳挺同同學用擴音器「太吵」,影響做生意,口出惡言並動粗打傷胡姓同學,卻不覺得一旁候選人擴音器「拜託、支持」的大音量吵。霧峰警方表示,目前已受理遭毆學生提告對方傷害,將等動手攤商到案說明。

▲▼挺同學生到夜市宣傳,遭攤商毆傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲攤商認為挺同學生太吵,上前拉住學生衣領。(圖/記者李忠憲翻攝)

16日晚間,幾位朝陽科技大學學生為宣傳挺同,爭取民眾支持,前往霧峰區德泰夜市用擴音器表達理念及訴求,並分送傳單給民眾。民眾有的表達力挺,有的則未作理會。

▲▼挺同學生到夜市宣傳,遭攤商毆傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲攤商再度上前掐住學生脖子。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼挺同學生到夜市宣傳,遭攤商毆傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲攤商往學生後腦揮打一拳。(圖/記者李忠憲翻攝)

一旁賣豆干的35歲曾姓攤販疑似嫌學生擴音器太吵,影響他叫賣做生意,上前理論,雙方發生爭執。曾男原本悻悻然離開,竟又轉頭上前抓住胡姓同學的衣領嗆聲,被其他人拉離開後又再度上前毆傷胡同學,被拉離開後還口出惡言,大罵三字經,並嗆聲去找警察來啊!態度囂張。

▲▼挺同學生到夜市宣傳,遭攤商毆傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲攤商還拆自己看板木條,作勢要打人。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼挺同學生到霧峰夜市宣傳,遭攤商毆傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲攤商嗆學生找警察來啊。(圖/記者李忠憲翻攝)

胡同學也當下報警,並去醫院驗傷,接著前往霧峰分局吉峰派出所報案,表示要控告曾男傷害。

吉峰所長萬仲翔表示,已受理胡同學報案,初步了解,攤商認為用擴音器會影響到他們做生意,在互動過程產生言語糾紛及衝突致遭毆傷。至於對話過程是否有提到同志等,須等曾姓男子到案後才能釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面