員工年年加薪超跑代步 彰化幸福企業:人不要窮到只剩錢

彰化八卦山(圖/記者李鍾泉攝)

▲吳崇讓的公司位於彰化八卦山山腳下。(圖/記者李鍾泉攝)

財經中心/台北報導

「人不要窮到只剩錢」是彰化花壇鄉全拓工業董事長吳崇讓的座右銘,其企業經營策略是幾乎年年加薪,還提供藍寶堅尼等各式各樣超跑給員工業務做代步車,在地方及業界傳出蔚為佳話,被封為台灣幸福企業代表之一。

今年60歲吳崇讓愛用藍寶堅尼、法拉利、保時捷等超跑,所經營的汽車零件工業廠年營收約4億元,以行動展現照顧員工的心,幾乎年年加薪還提供超跑給員工當代步車之外,也公開每個員工的薪資表,突顯其一視同仁的平等態度。

請繼續往下閱讀...

根據媒體報導,吳崇讓說在他最困頓時,多虧留下的經營團隊扶助才能讓公司有今天的表現。而自己有能力就應該為同仁們加薪,像是今年就每人加薪5千元,甚至資歷深的老員工還能提早退休 。

吳崇讓還將每個員工的薪資表及公司財報資料都張貼公開在門口,以顯示出他與每個同仁相處都是一視同仁的態度,也會自己做打掃工作。

吳崇讓說自己改造就是從員工廁所開始,並且綠化公司周遭,也注意到生產細節的每個流程,還因此能將1億庫存量降到2千萬,提高生產效率到50%,和同仁們一起打拼漂亮的營收成績。

延伸閱讀

►業務員也含淚捨佣金助推 14家人壽搶爭滑世代

►減肥名醫涉幫人詐領6200萬保險金 照看診演講檢警無奈

►保險業務員的秘密 第一張保單「應」推小額終身壽最多下殺6折

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面