補眠缺席4場東協會議 杜特蒂:有何不妥?

▲▼ Duterte,杜特蒂 。(圖/路透)

▲杜特蒂總統因補眠缺席4場東協會議。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo "Rody" Roa Duterte)近日參與新加坡第33屆「東南亞國家協會」(ASEAN)峰會,14日傳出缺席4場會議。現年73歲的杜特蒂在面對記者訪問時,不以為意的回應,「小睡一下有什麼不妥嗎?」

根據《BBC》報導,杜特蒂今日出現在東協峰會時,被記者提問缺席4場會議的理由,他反問記者,「小睡一下有什麼不妥嗎?」同時表示自己其實還沒睡飽,但足以「撐過」接下來的會議。杜特蒂14日原安排出席11場會議,因補眠而缺席了其中4場。

雖然杜特蒂對外聲稱自己只是需要補眠,但外界仍舊對他的健康狀況表示關心。菲律賓總統府發言人帕內洛(Salvador Panelo)為總統補充說明,「總統先生昨晚工作到非常晚,這讓他只睡不到3小時。」更澄清杜特蒂的缺席並非起因於健康狀況。

帕內洛還說,「總統繁忙的工作行程安排,足以證明他的身體狀況正處於巔峰。」否定了杜特蒂健康狀況出問題的傳言。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電競選手女友放縱「每晚換房玩」 驚見長菜花!急通知表兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面