遠距冷戰...女車內燒炭 男友急報案救回一命

▲▼女為情所困輕生,警即刻救援開導化解。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲女為情所困輕生,警即刻救援開導化解。(圖/記者李忠憲翻攝)

地方中心/台中報導

第四分局南屯派出所警員日前接獲通報,一名22歲女子駕駛白色自小客車意圖輕生,火速趕抵大墩南路上來回搜尋查看,引起早晨運動的民眾圍觀,細心依通報的車牌號碼,及時打開車門將女子拉出,幸好她意識清楚無大礙,成功阻止憾事發生。

當時員警依通報的車牌號碼來回搜尋查看,終於發現車輛,上前發現女子臥倒於駕駛座,副駕駛座上擺放炭盆,立刻大力拍打車窗,所幸她尚有意識,緩緩睜開雙眼,眼神呈現朦朧狀,因窗戶尚有縫隙,員警將手伸入車內開鎖。

經員警進ㄧ步瞭解,發現原來該名女子住在高雄,與在台北的男友談遠距離戀愛,平日只能用通訊軟體解相思之苦,感情維繫不易,近日因冷戰,已多日未聯繫男友,突然想開車北上找他,行經台中時,一時想不開,向男友傳送道別訊息後,準備燒炭輕生。

幸好女子的男友及時看見訊息,立馬請當地派出所轉報,員警得及時挽救一條寶貴的生命,並不斷勸告她不要做傻事,順利化解危機。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面