棒球明星爆偷腥女粉絲挨妻告 庭訊後遭媒體堵訪分頭閃

▲▼前職棒球星王傳家。(圖/資料照/記者張克銘攝)

▲王傳家遭爆偷腥女粉絲,遭妻子當場捉姦。(圖/資料照)

突發中心/台北報導

中華職棒前球星王傳家,日前爆出偷腥女粉絲醜聞,遭妻子率人拍下2人全裸影片,妻子盛怒之下提出告訴,北檢查驗影片後,將王男與女粉絲依照通姦罪起訴,台北地院15日開庭安排調解,但王與女粉絲步出法庭遭媒體詢問隨即分頭離開。

47歲的王傳家,原本是中華職棒球星,多年前退休改行當教練,但卻在2017年爆發偷腥女粉絲一事,遭妻子蒐證提告,而庭訊時,王男與女粉絲否認有通姦,但北檢看過影片後認定2人有通姦之嫌起訴

而台北地院安排3人調解,王對於妻子求償2百萬認為過高,而妻子則希望重重量刑,3人並未達成共識,15日再度安排調解,但不到一小時便結束,王與女粉絲也快閃離開。

但2人離開時面對記者詢問不發一語分頭快閃,對於調解結果並不願多做說明,2人分頭閃避媒體詢問,但王仍在法院外等待女粉絲走出來後,2人才一起離開。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面