半裸人妻陳屍馬路疑遭性侵 警靠「奇妙車燈」找到真兇

半裸人妻陳屍街頭疑遭性侵 警靠「奇妙車燈」找到真兇。(圖/翻攝自

▲馬路上發現一具半裸女屍,警意外靠「車燈」找到兇手。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖南衡陽市日前發現一具半裸女屍橫躺在路中間,身上除了有許多傷勢還有明顯的綁痕,警方懷疑死者生前可能遭到性侵,沒想到在觀看監視紀錄器畫面時,因為一道奇怪的車燈而找出兇手。

事件發生在上月26日凌晨4時30分左右,警方接到報案,在衡陽石鼓區107國道馬路中央發現一具屍體,抵達現場調查,死者是一名約30多歲的女性,褲子被脫到膝蓋,背部和手部都有被綑綁過著痕跡,腿部骨折,臉上也有許多擦傷,身上的傷勢明顯是外人所為,懷疑整起事件可能是起姦殺案。

警方後來找到死者羅姓女子的丈夫,得知因為她有精神疾病,時常會亂脫衣服、丟東西,為了阻止才會被繩子綁在板凳上。羅女丈夫表示,當天凌晨2時他發現羅女神智清醒且能正常交談,便解開繩子讓對方去洗澡,後來對方直接睡在沙發上,他便也回房間睡覺,隔天醒來時才發現人不見。

警方證實羅女身上的綁痕是她發病時所造成,但那些都不是致死原因,調閱監視器畫面發現,羅女凌晨3時50分一個人走在馬路上,附近的樹木剛好擋住了她的身影,警察只好觀察來往車輛的車燈,發現其中一台貨車的燈光變換異常,後來根據現場碎片順利找到肇事車輛以及50歲的鄧男。

鄧男上月31日下午在家人的陪同下自首,他當時撞到羅女後沒有下車查看,而是直接開走,後來把車停放在岳母位於松木鄉新安村的小屋裡,因涉嫌交通肇事後逃逸致他人死亡,目前被警察拘留中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面