7家創櫃之星亮相 「2018 Meet Taipei」創新創業嘉年華今登場

▲▼櫃買中心帶領7家創櫃板公司參加「2018 Meet Taipei」創新創業嘉年華。(圖/記者紀佳妘攝)

▲「2018 Meet Taipei」創新創業嘉年華今天登場,櫃買中心帶領7家創櫃板公司參展。(圖/記者紀佳妘攝,下同)

記者紀佳妘/台北報導

為推廣創櫃板制度及提升創櫃板公司的知名度,櫃買中心帶領7家創櫃板公司參加由數位時代主辦的「2018 Meet Taipei」創新創業嘉年華,今(15)日起為期3天在台北花博園區爭豔館盛大展開,歡迎投資人一同共襄盛舉。

「Meet Taipei」活動從2014年起開始舉辦,櫃買中心已經連續5年參加此活動,今年是在主題展區中設置「創櫃新星主題專區」,並以「Meet 創櫃,Find the Trends!」為訴求,向投資人介紹7家不同領域的創櫃板公司,包括樺緯物聯、知識科技、碩網資訊、卡訊電子、淩雲科技、昱家科技,以及動心醫電。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼櫃買中心帶領7家創櫃板公司參加「2018 Meet Taipei」創新創業嘉年華。(圖/記者紀佳妘攝)

此外,櫃買中心也設置諮詢服務櫃檯,協助與會人士了解櫃買中心及創櫃板制度。這次活動預計參展的新創團隊超過400組,並邀請來自海外的新創企業與創投共同與會。

櫃買中心表示,透過彼此的互動與交流,相信對創櫃板公司知名度以及業務與資金媒合機會有所提升,同時也將持續協助提升創櫃板公司曝光度,以活絡創新產業的發展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面