快訊/決戰岡山10萬人擠爆!韓國瑜「夜襲進場」200公尺走15分鐘

地方中心/高雄報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜舉辦三山造勢活動,14日晚間迎來最後一戰「決戰岡山」,現場湧入大批民眾,初估超過7萬人。稍早韓國瑜在《夜襲》歌聲下進場,引發支持者騷動,短短200公尺路程走了將近18分鐘,嗨翻支持者。

▲▼快訊/決戰岡山7萬人擠爆!韓國瑜「夜襲進場」200公尺走15分鐘。(圖/東森新聞)

主辦單位表示,截至晚間6點半,現場已經湧入10萬人。一片國旗海的人群中,閃爍著手機燈光、汽笛聲震耳,而現場擺滿2萬5千張紅色椅子,綿延1公里長,彷彿一條長長的紅龍,但根本不夠坐,場面相當壯觀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面