12星座幹嘛不接電話啦?雙子愛裝忙、射手都不回撥

文/波妞

牡羊座:在睡覺
牡羊是個手機不離身的星座,他們其實也不是害怕沒有接到重要的電話,只是單純覺得有事情快速回應比較安心,如果不接電話八成是他們在睡覺!

金牛座:跟另一半在約會
對金牛來說,手機根本是身外之物,拿來裝飾用的,沒什麼事情就不會一直盯著手機看!有點見色忘友的他們,很長時間都是跟另一半混在一起,沒有接電話也不是很奇怪。

雙子座:忙著玩
雙子座都多才多藝,喜歡在外跑來跑去,營造最近很忙的錯覺。通常有急事多打幾通電話他們是會接的,但第一通沒接很有可能是在外面運動或是玩,對雙子來說沒事待在家裡很廢。

巨蟹座:跟家人聚會
大家都知道巨蟹愛家,這個道理真的是他們一輩子都擁有的人格特質!只要他們沒有接電話,就可以聯想得到應該是跟家人在用餐或是聊天之類的,有時候甚至不是手機不在身邊,而是看到了故意不接,因為不是人命關天的事都沒有家人重要。

獅子座:工作太忙
在職場上很有領導能力的獅子,通常對自己的工作也很負責任,打電話不接的時候肯定就是在工作,而且獅子有個很特別的習慣,那就是沒必要的時候不拿手機出來~因為他們擔心自己不能一心二用。

處女座:上才藝課
處女很喜歡學習,即便進入職場,還是會自掏腰包學新的才藝,例如第二語言或烹飪之類的~不知道是不是自己掏錢上課,所以特別認真,別務旁貸死都不拿手機出來,電話當然接不到。

天秤座:討厭講電話
雖然說也有可能是忙得不可開交,但天秤天生就懶得跟人家解釋太多,所以寧可傳訊息也不想講電話,他們喜歡耳根子清淨一點~除非有什麼急事,不然就用文字說一說就好了!

天蠍座:在玩遊戲
其實天蠍座算接電話率比較高的星座,因為他們對生活很負責任,不喜歡把事情耽擱在一旁!但如果他們沒有接電話,多半是打電動,沒有手接電話⋯⋯。

射手座:看電視
射手最喜歡沒事的時候攤在沙發上睡覺、看電視,通常他們都喜歡把手機放在超遠的地方以防打擾到看電視的興致,所以常常漏接重要電話,但最可惡的是!!他們也不會回撥~~~

摩羯座:可能在廁所
摩羯在大家面前就是好好先生、好好小姐,平常根本沒有什麼機會獨處,唯有在上廁所的時候才不會被打擾,這時候的他們連手機都懶得帶進廁所,就怕寶貴的休息時間被搞砸。

水瓶座:覺得接電話很麻煩
水瓶這時候就是懶!因為他們覺得接電話超麻煩,要按下那個按鍵,還要把手機拿到耳邊,真的是太~累~了~除非接電話對他有好處,不然他們是不會隨便接電話的。

雙魚座:在難過
雙魚是個很貼心的星座,因為他們不想被別人擔心,所以躲在家哭得時候都不太會被人發現,此時如果有電話打來,他們也會為了避開被懷疑的可能性,不接電話,等情緒穩定才回撥。

 

關鍵字:波妞,星座,感情,交往,運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

【法塔羅】7/22-28

傻男友皮繃緊!12星座女「提分..

0723好星運開關

0724好星運開關│射手開好運..

每約必遲到!慢吞吞星座Top4

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

0722好星運開關

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019第二波水逆來了!

默契值100%!處女女孩愛碎念..

量子占星/7月星座運勢

2019年水逆第一彈!三星座運..

2016/06/19十二星座日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面