影/虧雞福來爹自爆「有人魚線」網暴動想看 林義豐:5點到7點來游泳池阿

網搜小組/綜合報導

繼上次邀韓國瑜跟謝龍介同台直播,今天爆料公社找來「虧雞福來爹」林義豐、「龍介仙」謝龍介、張麗善等大玩真心話大冒險。過程中笑料不斷,最狂老爹笑說,自己喜歡跑步、游泳,甚至自爆有人魚線,讓廣大網友嗨翻,洗版直呼「想看啦!」

▲▼真心話大冒險前半段。(圖/翻攝自爆料公社)

▲最狂老爹帶白色假髮模仿川普。(圖/翻攝自爆料公社粉專)

「歡樂中闡述政見!」眼看選舉決戰時刻逼近,煙硝味四起,爆料公社邀請台南市長候選人林義豐、台北市長候選人吳蕚洋(由兒子Alex代打)、雲林縣長候選人張麗善、及台南市議員謝龍介一起直播玩遊戲,並回答網友們千奇百怪的問題,強調「台灣不需要激情、悲情、仇恨、被撕裂、搞仇恨的政治環境。

▲▼真心話大冒險前半段。(圖/翻攝自爆料公社)

▲試喝哪一杯是「蜂蜜檸檬」。(圖/翻攝自爆料公社粉專)

節目中,除了闡述政見,當然不會放過時下最夯話題「蜂蜜檸檬」,林義豐笑說,很健康啦,不過自己買飲料都點「檸檬冬瓜」,莫名戳中不少人笑點。

另外,現年70歲的林義豐透露,自己很喜歡運動,平常早晨會到游泳池游泳,也喜歡慢跑。雖然在節目中沒有「秀腹肌」讓觀眾大飽眼福,不過他自爆,自己有人魚線,再度引起留言區一陣躁動,網友們紛紛表示,「想看腹肌、想看人魚線」,而他更大方回應,「5點到7點來游泳池阿!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼林義豐一口道地台語口音講政見,讓不少網友霧煞煞XDDDD。(圖/翻攝自爆料公社粉專)

▲▼真心話大冒險前半段。(圖/翻攝自爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面