雲端最前線/侯友宜10大造勢曝光 選前之夜拚勝選

新聞節目中心/綜合報導

國民黨新北市長候選人侯友宜11日下午在板橋舉辦萬人造勢活動,現場1萬5千張椅子全部被支持者坐滿。侯友宜表示,此次選舉有兩大價值,第一,要證明從選舉到投票,用正向、單純力量對付奧步,終結台灣的奧步;第二,不分任何顏色,從一個基層人員當直轄市長,才能改變政治生態。《雲端最前線》14日邀請新北市長候選人侯友宜、新北市議員候選人葉元之、新北市議員候選人江怡臻,與主持人楊文嘉深度探討新北市長選戰關鍵。

侯友宜11日舉辦的十大造勢第二場-板橋萬人團結大會,市議員候選人周勝考、劉美芳、林國春、曾煥嘉、葉元之等人皆到場參與,展現大團結氣氛;而現場也湧進將近1萬5千名支持者,擠爆板橋第一運動廣場。

▲國民黨心北市長候選人侯友宜板橋聯合造勢 。(圖/記者周書羽攝)

▲國民黨心北市長候選人侯友宜板橋聯合造勢 。(圖/記者周書羽攝)

侯友宜在致詞時表示,對蘇貞昌十幾年前做得事情要感恩,但年代已經過了,而新北市長朱立倫做得好的政策要延續下去,至於自己之所以要出來戰的原因,是因為心中永遠有一個價值,要為中華民國團結,不能製造對立、衝突、仇恨,台灣就是因為政治算計,才把經濟弄不見了。

另外,侯友宜日前公布的選前十大造勢活動,包含已結束行程的樹林、板橋及百街拜票,接下來預計在三重、新店、永和、三峽舉辦,其中選前黃金周兩場大型造勢,據了解,溪南場將在土城假日廣場舉行,溪北場則將在新莊體育館舉辦。

年底選戰倒數10天,侯友宜強調,民進黨在最後關鍵時刻,出的奧步抹黑手段恐會加劇,希望選民能看清楚,並讓他這個非典型政治人物來改變台灣的政治生態。《雲端最前線》14日邀請新北市長候選人侯友宜、新北市議員候選人葉元之、新北市議員候選人江怡臻,與主持人楊文嘉帶您一起深度解析。

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面