奪亞太最佳長程線大獎!長榮再入選全球10大最佳航空

▲長榮航空。(圖/長榮航空提供)

▲長榮航空入選全球十大最佳航空公司。(圖/長榮航空提供)

記者于佳云/台北報導

國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com於今(13)日公佈最佳航空公司大獎(Airline Excellence Awards)的評選結果,長榮航空榮獲「全球十大最佳航空公司–第八名(World’s Top Ten Airlines – No.8)」以及「亞太區最佳長程線航空公司(Best Long-Haul Airline Asia/Pacific)」兩項殊榮。

AirlineRatings.com以其獨有的七顆星評選系統,每年評比全球超過435家航空公司,除了分析頭等艙、商務艙、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、創新作法及服務價值,更比較各公司的飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素,並參考旅客的評價,進而遴選出全球十大最佳航空公司。

請繼續往下閱讀...

本次得獎名單中,長榮航空奪下「全球十大最佳航空公司」及「亞太區最佳長程線航空公司」兩獎項。AirlineRatings.com發行人暨總編輯傑佛瑞•湯瑪士表示:「長榮航空的創新能力造就了其在市場定位、旅客服務、營運成果以及飛航安全等多方面的卓越表現。」

長榮航空表示,長榮各項優異的飛航表現深獲各界肯定,屢獲飛航安全、服務等各領域之國際大獎,今年更引進波音787夢幻客機,並將推出更多創新的服務。

AirlineRatings.com評選2019全球十大最佳航空公司包含:新加坡航空、紐西蘭航空、澳洲航空、卡達航空、維珍澳洲航空、阿聯酋航空、全日空、長榮航空、國泰航空及日本航空。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬寶寶大戰掃地機器人! 不敢靠近...網:期待又怕受傷害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面