影/嗆人本不知所云 馬英九助選郭昭巖嗨唱《夜襲》還答數

記者賴于榛/台北報導

前總統馬英九13日陪同國民黨台北市議員候選人郭昭巖到艋舺商圈拜票,他受訪時被問到人本批評唱《夜襲》是傳播仇恨,他則反嗆這根本不知所云,因為《夜襲》是很多當過兵的人有聽過,覺得最好聽的一首歌,非但歌詞雄壯威武,有激勵人心的作用,曲調也很美,他到現在也都記得怎麼唱。

媒體追問馬英九能否現場唱,他則興奮地開頭,雖然中間有點忘詞,但郭昭巖團隊立馬陪唱,幾人唱到激動處還現場答數。

▲▼馬英九陪同國民黨台北市議員郭昭巖掃街。(圖/記者賴于榛攝)

▲馬英九陪同國民黨台北市議員郭昭巖掃街。(圖/記者賴于榛攝)

郭昭巖受訪時則解釋,之所以邀請馬英九到艋舺商圈,一方面是因為總統小時候在不遠處的廣州街長大,另外就是馬英九對萬華站前停車場幫忙甚深,因此邀請馬英九來看看現況。

馬英九一到場時有些尷尬,有名中年男子不斷叫囂要馬英九下台,郭昭巖競選團隊則回嗆現在執政的是蔡英文,開始掃街之後則是一群人哭成一片,郭昭巖情緒激動落淚,還有名94歲的婆婆落淚喊著馬英九我愛你,馬英九則趕緊送上一大個擁抱,並要老太太多保重才能繼續愛他。

▲▼馬英九陪同國民黨台北市議員郭昭巖掃街。(圖/記者賴于榛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面