【廣編】Lenovo x Pure Yoga 台港新連線挑戰金氏世界紀錄

【廣編特輯】

「Lenovo x Pure Yoga畫出自我軌跡」台港新三地共創金氏世界紀錄(圖/Lenovo提供)

圖、文/Lenovo提供

個人電腦品牌Lenovo旗下筆電品牌YOGA攜手時尚瑜珈中心Pure Yoga,共同舉辦「 Lenovo x Pure Yoga畫出自我軌跡」瑜珈金氏世界紀錄挑戰活動,將於12月16日在臺北市網球中心舉行,當天將引進國外最潮的Light painting光影塗鴉,透過律動與光影流轉創造出絢麗迷人的氛圍,更首度與香港、新加坡跨國連線,讓三大摩登都市瑜珈愛好者同步挑戰金氏世界紀錄,創下瑜珈界的壯舉。

Lenovo台灣區總經理林祺斌表示:「Lenovo YOGA系列充分詮釋Lenovo與眾不同的精神,翻轉不設限的設計,跳脫出使用框架,從而協助使用者發掘出更多的生活想像。此次與Pure Yoga攜手合作舉辦一場跨三地連線的金氏世界紀錄挑戰與公益藝文推廣多元活動,除了讓消費者體驗產品也希望透過品牌間跨界的效應,邀請全民探索專屬自己的生活軌跡、發掘更多可能。」即日起至12月9日止可於官網報名之外,Lenovo也加碼做公益,此次活動門票所得將全數捐贈給南投縣親愛愛樂樂團,為台灣藝文教育發聲、推向世界。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面