老公送「長蕾絲的衛生衣」 網友試穿崩潰:在為難我嗎?

▲▼衣服。(圖/網友琬晴提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲收到老公送的不適合的禮物,大家會怎麼處理?(圖/網友琬晴提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

生活中心/綜合報導

收到不適合自己的禮物該怎麼辦?網友琬晴表示,老公突然送一件衣服當禮物,不過試穿後發現「根本無法駕馭衣服」,並公開試穿圖。照片曝光後,網友紛紛笑說「樓主常跑海邊補魚嗎? 先生可能希望你抓魚方便點」、「不說還以為是菜罩呢」。

▲▼衣服。(圖/網友琬晴提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

請繼續往下閱讀...

▲▼琬晴認為衣服和她風格不搭。(圖/網友琬晴提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲▼衣服。(圖/網友琬晴提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

女網友琬晴在臉書社團《爆怨公社》發文,「老公心血來潮買衣服給我,可是老公...這衣服我真的無法駕馭啊...#你這不是在為難我嗎!!!」仔細看原po收到的衣服,袖子部分有雙層蕾絲網紗設計。

看完原po的試穿照,網友表示「有一種美叫做老公覺得美」、「妳在他眼裡是仙女啊~」「長蕾絲的衛生衣?」「他是不是怕你被蚊子咬」、「衛生衣+桌巾混搭風」、「對不起,我忍不住笑了哈哈哈」、「但覺得老公會買衣服給你好sweet喲」。

另外還有網友找到模特兒穿類似款的照片,「韓劇女主角穿都好夢幻」、「其實老公是愛你的,他想要妳變成這樣那麽夢幻...」,也有人給予原po穿搭建議,「搭長裙紮進去,然後再配寬版腰帶~超有氣質」、「搭件蛋糕長裙,跟他跳一首卡門」。

琬晴透露,這不是老公第一次買衣服送她,「只是每次買的衣服都會讓我大翻白眼」,由於此次衣服的風格真的無法駕馭,試穿後有婉轉的說衣服不太合適。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面