韓國瑜要把農產品賣大陸 蔡英文諷:馬英九幹8年有效早賺大錢

▲▼總統蔡英文替雲林縣長李進勇站台。(圖/李進勇競選辦公室)

▲總統蔡英文替雲林縣長李進勇站台。(圖/李進勇競選辦公室,下同)

記者陶本和/台北報導

兼任民進黨主席的總統蔡英文11日赴雲林替縣長候選人李進勇站台時提到,近來國民黨高雄市長候選人韓國瑜提出把農產品賣到中國大陸去的議題。她痛批這是「老招」,前任總統馬英九已經做八年,「若是有效,大家早就賺大錢了。」

選舉到現在,風氣實在有夠壞,到處都是假消息、假民調,自己也是假消息的受害者,「還有人做假籤詩,連神明都敢欺騙。」

蔡英文致詞時表示,李進勇是最認真的縣長,在過去4年來接續民進黨「綠色執政」的品牌,替雲林縣拼出很多成績;同時細數在民進黨執政前的雲林狀況,是黑金介入、農業沒有前途、產業沒有發展的。

蔡英文說,這些問題在過去10幾年來,從蘇治芬縣長到勇伯縣長,全力來打拚,才有今天的進步跟改變。她舉例,就像雲林最驕傲的農業,因為縣長和中央全力在拚「雲林大糧倉計畫」,現在農業產值讓縣長拚到超過七百億,全國第一名。

蔡英文也不忘酸國民黨高雄市長候選人韓國瑜,用的是老招,說要把農產品賣到中國大陸去,「各位,這招,我的前任馬英九已經做八年,若是有效,大家早就賺大錢了,做八年沒效的東西,現在還拿出來賣,這是不是欺騙?」

對於雲林的農業,蔡英文認為,是靠大家合作,無論是設施農業還是科技農業,現在已經拚出一片天,「我們要證明,不依靠單一市場,農業同樣有機會,同樣可以出頭天。」

▲▼總統蔡英文替雲林縣長李進勇站台。(圖/李進勇競選辦公室)

關鍵字:2018大選,民進黨,蔡英文,總統,總統府,2018雲林縣長,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

政治熱門新聞

韓怒罵吳敦義:我不要骯髒的贏

鳳山演說全文/韓國瑜被踹一腳 ..

吳敦義母豬說 她氣抖:喪心病爛..

「這首歌」在說韓國瑜?網友:天..

韓國瑜危機處理 黃暐瀚大讚能力

挺其邁人大爆炸 粉絲佔據車道

陳其邁晚會拚場 7萬人反攻岡山

陳其邁兒陪母拜票:爸爸是英雄!

陳菊上台:我不是大母豬

被問吳敦義罵母豬 馬、丁這樣做

候選人政見超狂 25歲未婚政府..

郭子乾神模仿陳佩琪 柯文哲驚嘆..

母豬說遭切割 吳敦義道歉了

陳其邁造勢 10萬燈海照亮高雄

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面