好幸福!旺宏家庭日 吳敏求發3000萬獎金 

▲▼旺宏家庭日,董事長吳敏求。(圖/業者提供)

宏家庭日,董事長吳敏求發出3000萬大紅包。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

記憶體廠旺宏(2337)今(10)日舉行一年一度家庭日活動,旺宏董事長吳敏求特別加發基層員工一人一萬元獎金,總計發出3000多萬元。

旺宏每年的家庭日都有不同主題,今年今年以「旺to Festival」為題,以世界各國知名節日串場,包括以蘇格蘭愛丁堡軍樂開場,荷蘭風車節、西班牙番茄節、西班牙奔牛節、威尼斯面具嘉年華等遊戲,以及土耳其熱氣球拍照區等等,充滿異國文化,不少員工都攜家帶眷,拍照打卡留念。

吳敏求表示,非常感謝員工們過去一年的努力,更重要的是默默在背後支持的眷屬們,公司有賺錢,是全體員工的努力。吳敏求宣布,7職等以下的3000名員工,每人發給1萬元獎金,將於月底入帳,總計共3000萬元。

記憶體市場下半年充滿雜音,面對價格下跌壓力,旺宏卻仍逆勢突圍,10月營收達38.94億元,月增3.9%、年減6%,創下近11個月來新高;累計1月到10月合併營收達318.66億元,較去年同期增加14.7%。

展望第4季,旺宏董事長吳敏求表示,看好高品質及高密度編碼型快閃記憶體(NOR Flash)市場成長性,第4季與明年產品可望維持一定價格,但低容量NOR Flash市場則在中國大陸廠商競爭激烈下,恐將面臨跌價壓力。

關鍵字:旺宏,家庭日,吳敏求,分紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

20年從清潔員成首富 不到五年..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

谷歌、GE搶插旗 貿易戰唯一受..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

兼差族這樣投保不吃虧 給付馬上..

任天堂押寶Let's Go遊戲..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

九合一選舉 捐款有節稅利益

半年最大降幅 下週油價狂降0...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面