好幸福!旺宏家庭日 吳敏求發3000萬獎金 

▲▼旺宏家庭日,董事長吳敏求。(圖/業者提供)

宏家庭日,董事長吳敏求發出3000萬大紅包。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

記憶體廠旺宏(2337)今(10)日舉行一年一度家庭日活動,旺宏董事長吳敏求特別加發基層員工一人一萬元獎金,總計發出3000多萬元。

旺宏每年的家庭日都有不同主題,今年今年以「旺to Festival」為題,以世界各國知名節日串場,包括以蘇格蘭愛丁堡軍樂開場,荷蘭風車節、西班牙番茄節、西班牙奔牛節、威尼斯面具嘉年華等遊戲,以及土耳其熱氣球拍照區等等,充滿異國文化,不少員工都攜家帶眷,拍照打卡留念。

吳敏求表示,非常感謝員工們過去一年的努力,更重要的是默默在背後支持的眷屬們,公司有賺錢,是全體員工的努力。吳敏求宣布,7職等以下的3000名員工,每人發給1萬元獎金,將於月底入帳,總計共3000萬元。

記憶體市場下半年充滿雜音,面對價格下跌壓力,旺宏卻仍逆勢突圍,10月營收達38.94億元,月增3.9%、年減6%,創下近11個月來新高;累計1月到10月合併營收達318.66億元,較去年同期增加14.7%。

展望第4季,旺宏董事長吳敏求表示,看好高品質及高密度編碼型快閃記憶體(NOR Flash)市場成長性,第4季與明年產品可望維持一定價格,但低容量NOR Flash市場則在中國大陸廠商競爭激烈下,恐將面臨跌價壓力。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:旺宏,家庭日,吳敏求,分紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

檢舉達人遇三寶送「16500罰單」 10分鐘抓7項... 網:年終大紅包

財經熱門新聞

9、10月發票千萬得主 8張未..

國保欠費逾10年 錯過一生少領..

鴻海尾牙今年有田馥甄、蕭敬騰、..

春節這4天上班 老闆要給雙倍薪

嚴凱泰過世 裕隆取消尾牙抽汽車

10大創業最短命行業 最短18..

亞洲鋁王240億身價登上富比士..

比上台表演更討厭 尾牙這橋段員..

揭中油治理黑幕 3人架空董座權..

即/威力彩2.2億 新北市1注..

大立光砸18億元獵地 面積上萬..

鴻海威州廠徵才未達標遭砍賦稅

山手線被退 國發會說問題在這

離岸風電業者真的不玩了 沃旭開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面