101歲台獨大老史明跌倒送醫 蔡英文趕往探視

▲▼蔡英文探視史明。(圖/翻攝蔡英文IG)

▲蔡英文探視史明。(圖/翻攝蔡英文IG)

政治中心/綜合報導

剛過完101歲生日的總統府資政、台獨大老史明跌倒受傷,送醫治療,總統蔡英文9日赴宜蘭助選,結束行程後趕往醫院探視史明,他躺在病床上伸出手握著總統的手,替她加油打氣,她說「歐吉桑,要好好保重身體,早日康復」。

蔡英文在臉書與InstagramPO出探望照片,並寫下「結束行程的路上,聽到史明老師跌傷就醫,趕到診間來探望。剛過完101歲生日的歐吉桑,看到我時只關心台灣,期待改革順利,不斷為我打氣,願他早日康復,也祝他生日快樂。」

網友也為他加油打氣,「祈願長者平安、健康」、「歐吉桑早日康復加油」、「台灣加油蔡總統加油史明老前輩加油」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面