數位化浪潮襲來 世代新領袖接班關鍵:新科技轉型

《Prestige 品雜誌》今(9)日舉辦40 Under 40 「世代新領袖」晚宴活動。(圖/品雜誌提供)

▲《Prestige 品雜誌》今(9)日舉辦40 Under 40 「世代新領袖」晚宴活動。(圖/品雜誌提供)

記者林淑慧/台北報導

國內不少家族企業已提前進行交班,包括涵碧樓、海悅集團、蒂米琪婚紗及華夏玻璃的第二代、第三代接班人,都不約而同提到企業轉型的關鍵字:「新科技」,如何透過大數據和物聯網,讓老牌子的傳統企業有了新生命。

《Prestige 品雜誌》今(9)日舉辦40 Under 40 「世代新領袖」晚宴活動,今年選出40位年紀在40歲以下的新時代領袖人物,各種專業領域的崗位上,各自努力耕耘,創造自我價值。

《Prestige 品雜誌》發行人陳勝鴻表示,成為「40 Under 40」新世代領袖之列,是一種肯定,也是一個責任,台灣正需要這些年輕的力量,開拓我們的未來。這40位各行各業的領袖人物,為台灣帶動未來更美好的遠大行動力。

美學的傳遞上我們看到文華苑創辦人陳研嵐、Elizabeth by Crystal Lee童裝設計師李晶晶、鄧麗君基金會執行長鄧永佳,同時我們還看到在不同領域蓄勢待發,創造新天地的鄉林建設總經理賴鼎超、海悅國際黃瀚、星泰國際娛樂董事長廖偉銘。

更有著藝術天分和商業頭腦的婚紗設計師雙姝Nicole和Felicia,還有從時尚天橋伸展台上走下,華麗轉身成珠寶設計師的侍懷鳳,跟在不同領域廣受歡迎的華裔服裝設計師Daniel Wong等等。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:數位,領袖,接班

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面