花美男進牢房變身淫窟工具人 獄友狂輸拳直喊「願受懲戒」

▲親吻,親,親額頭,親手,吻額頭,吻手。(圖/視覺中國)

▲3人最後獲不起訴處分。示意圖與本案無關。(圖/視覺中國)

記者陳凱力/新竹報導

5名年輕氣盛的青少年先後送到矯正署誠正中學進行感化教育,5人為同舍室友,其中1名長相白淨的花美男,因為挨不過其中1名室友天天哀求幫他打手槍,從此豔名遠播,室友們「呷後逗相報」紛紛找他洩慾。事件爆發後,花美男因害怕而謊稱遭其它4名舍友強迫,其中1人送往少年法庭偵辦,剩下3名則函送到新竹地檢,新竹地檢調查後因未發現花美男有不悅或反抗的情形,因此將3人處分不起訴,並依職權送高檢署再議,高檢署認為調查完備,駁回再議,全案確定。

gay,男同志,同性戀。(圖/達志/示意圖)

▲某晚寢室熄燈後,曾男與周姓少年在玩猜拳遊戲,曾男竟提議,輸的人要被花美男口交50下作為懲罰,2人竟故意猜輸,最後全都受到「懲罰」。(圖為示意圖,與新聞事件無關/達志影像)

據了解,4名被告與花美男,因為年少時犯錯,先後進到誠正中學,並被安排到同1舍房,其中1名室友曾男看見同室這位花美男因長得白淨俊俏,在2018年初開始死纏爛打的拜託花美男為他打手槍,花美男拗不過,終於在2月11日午餐後,在舍房裡完成曾男的心願。

曾男嚐到甜頭後,反而到處炫耀,還誇花美男手功技巧好,花美男因此艷名廣傳,其它同寢室友得知後也紛紛找上他,2月底,黃姓室友首先發難,連2個晚上鑽進花美男的棉被裡撩撥花美男,另名曾男也不甘勢弱,把花美男叫到上鋪,花美男被曾男弄得發出淫聲浪語,讓睡在下鋪的宋男也凍末條,趁著花美男結束上鋪準備爬下來時,又把花美男從中劫走,攬進被窩裡。

花美男一時間竟成為宿舍裡的「搶手貨」,某晚寢室熄燈後,曾男與周姓少年在玩猜拳遊戲,曾男竟提議,輸的人要被花美男口交50下作為懲罰,2人竟故意猜輸,最後全都受到「懲罰」。

事件發生後,學校展開調查,教導員問花美男,花美男則聲稱是被4名室友逼的,所以同舍的曾、黃、宋3人因此被函送新竹地檢署法辦,周姓少年則移送少年法庭。

▲▼ 誠正中學爆醜聞,2學生逼中度智障學員幫口交。(圖/翻攝自Google Map)

▲誠正中學爆出性醜聞,一名花美男因為挨不過室友哀求而幫他「做手工」,未料從此豔名遠播,室友們「呷後逗相報」紛紛找他洩慾。(圖/翻攝GOOGLE MAP)

但新竹檢調卻在調查中發現監視器畫面,花美男並沒有反抗或不悅的情形,花美男事後也說,沒有人逼迫他,「因為越來越來越多人知道,我怕教導員知道,為了推卸責任才這樣說」,且被告的3男也坦承請花美男幫忙打手槍等,但否認有違背花美男意願,3人說當下花美男都是笑笑的沒有拒絕,而且還會發出呻吟聲,他們也都認為他是願意的。新竹地檢因此將3人處分不起訴,並依職權送高檢署再議,高檢署認為調查完備,駁回再議,全案確定。

誠正中學副校長吳永山說,涉案的4名青少年都已出校了,有定期向保護官做聯繫,已做好社會銜接,同時也會要求家長約制這些青少年。另被害人在案發當時即做好隔離保護,通報相關社政單位介入協助。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷東西?沒啊我只是在發呆 影帝白貓「演愛睏」趁機行竊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面