終結14根跌停 康友-KY跳空漲停

▲康友董事長黃文烈。(圖/業者提供)

▲康友董事長黃文烈。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

康友-KY(6452)在10月中登上股后寶座之後,就因為董事長黃文烈降低持股引發賣壓,造成股價連續14個交易日跌停,今天(9日)開盤終於跳空漲停,股價回到137.5元,主要是因為昨天尾盤出現大單成交,成為今天開盤漲停的關鍵。


康友-KY在10月19日以537元登上台股股后,隨即因為董事長黃文烈連續以他人或個人名字轉讓、出售手上的持股,讓市場認為經營團隊似乎對公司前景沒有信心,引發股價連日跌停鎖死,最低來到125元。

請繼續往下閱讀...

14個交易日中,歷經董事長黃文烈親上火線召開記者會說明,以及邀請投資人前往印尼招開法說會,甚至宣布解除質押公司股票,出售償還借款等措施,來避免股價繼續下跌,可惜種種做法皆難逃連續14根跌停的狀況。

不過就在昨天下午1點左右,康友-KY出現大單成交,最後一盤更爆出5,195張的成交量,但並未解開跌停鎖死,仍是吞下第14根跌停板,卻成為今天股價開牌跳空漲停的關鍵。

康友-KY預計11月16日舉辦法說會,邀請投資人前往子公司印尼帝斯生技參與,並同步舉行禽流感疫苗項目報告會,就是要讓投資人可以一探印尼廠的產能狀況,穩定市場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面