活埋媳婦奪監護權! 巴西老夫妻竟要2孫喊:爸爸媽媽

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda)

▲米蘭達跟兩個小孩。(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda

國際中心/綜合報導

巴西聖保羅一對狠心的老夫妻,為了從已經與兒子離婚的前媳婦那裡,得到孫子的監護權,竟然聯手制定謀殺計畫,先是將人用「財產」的名義騙到一棟房子裡後,在那裡攻擊被害人的頭部致死後,將人「活埋」在房子下近2公尺深的土裡,手段相當殘忍。

根據外媒報導,這對老夫妻分別為60歲的瑪麗亞(Maria Izilda)和62歲的佛南度(Fernando de Oliveira),兩人因為「非常喜歡小孩」,便將歪腦筋動到已經與兒子離婚的前媳婦米蘭達(Marcia Miranda)的身上。據悉,瑪西亞結婚之後生下一名現年4歲的兒子,以及一名9個月大的女兒。

10月2日時,米蘭達在老夫妻的安排之下,前往一家銀行,理由時要幫兩個小孩開辦一個新的銀行帳戶,隨後她被邀請上車前去參觀房子;老夫妻跟她說,她可以跟小孩在離婚之後,搬進這間房子生活。巴西當局認為,米蘭達很有可能是因為受到房產的誘惑,才答應要見面的,殊不知這間房只是為了殺人而被租用的。

報導中指出,偵探馬里奧(Mário Sérgio de Oliveira Pinto)懷疑,老夫妻在跟米蘭達一起進房後,將其騙到最後一間房間,攻擊被害人的頭部致死之後,將人「活埋」在房子近2公尺深的地底。調查人員則稱,米蘭達除了頭部有傷口,連頸部都有痕跡;而米蘭達的屍體被發現時,已經嚴重腐爛,只能透過指紋辨識其身分。

當局指出,這對老夫妻除了心狠手辣之外,還試圖讓兩個孫子改口叫他們「爸爸媽媽」,想要把兩個小孩當成「親生小孩」扶養成人;兩人在10月18日時被拘留,現在調查人員則是想要進一步申請,讓居留時間延長30天,等待法醫完成全面的檢查。

▼米蘭達的結婚照。(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda)

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:孫子,監護權,謀殺,巴西,聖保羅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

國際熱門新聞

從北韓逃到中國 脫北女孩色情直..

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

阿公約小女友床戰 全變屍體死超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面