活埋媳婦奪監護權! 巴西老夫妻竟要2孫喊:爸爸媽媽

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda)

▲米蘭達跟兩個小孩。(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda

國際中心/綜合報導

巴西聖保羅一對狠心的老夫妻,為了從已經與兒子離婚的前媳婦那裡,得到孫子的監護權,竟然聯手制定謀殺計畫,先是將人用「財產」的名義騙到一棟房子裡後,在那裡攻擊被害人的頭部致死後,將人「活埋」在房子下近2公尺深的土裡,手段相當殘忍。

根據外媒報導,這對老夫妻分別為60歲的瑪麗亞(Maria Izilda)和62歲的佛南度(Fernando de Oliveira),兩人因為「非常喜歡小孩」,便將歪腦筋動到已經與兒子離婚的前媳婦米蘭達(Marcia Miranda)的身上。據悉,瑪西亞結婚之後生下一名現年4歲的兒子,以及一名9個月大的女兒。

10月2日時,米蘭達在老夫妻的安排之下,前往一家銀行,理由時要幫兩個小孩開辦一個新的銀行帳戶,隨後她被邀請上車前去參觀房子;老夫妻跟她說,她可以跟小孩在離婚之後,搬進這間房子生活。巴西當局認為,米蘭達很有可能是因為受到房產的誘惑,才答應要見面的,殊不知這間房只是為了殺人而被租用的。

報導中指出,偵探馬里奧(Mário Sérgio de Oliveira Pinto)懷疑,老夫妻在跟米蘭達一起進房後,將其騙到最後一間房間,攻擊被害人的頭部致死之後,將人「活埋」在房子近2公尺深的地底。調查人員則稱,米蘭達除了頭部有傷口,連頸部都有痕跡;而米蘭達的屍體被發現時,已經嚴重腐爛,只能透過指紋辨識其身分。

當局指出,這對老夫妻除了心狠手辣之外,還試圖讓兩個孫子改口叫他們「爸爸媽媽」,想要把兩個小孩當成「親生小孩」扶養成人;兩人在10月18日時被拘留,現在調查人員則是想要進一步申請,讓居留時間延長30天,等待法醫完成全面的檢查。

▼米蘭達的結婚照。(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda)

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Márcia Martins Miranda)

關鍵字:孫子,監護權,謀殺,巴西,聖保羅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

4歲女童天天遭性侵 麻木到會「..

比蜂蜜檸檬厲害!1周做愛2次增..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

加州大火她帶5狗躲地下室 至今..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

男友搭獅航死亡班機...她如期..

即/漫威之父Stan Lee逝..

川普:要不是我們,法國都在學德..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面