影/「全台民進黨打我一個!」韓國瑜3萬人夜襲旗山:我選上當大家的靠山

記者趙蔡州/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日在旗山舉辦造勢晚會,主辦單位宣稱至少有3萬多人到場支持,韓國瑜入場時被熱情粉絲包圍,短短50公尺就走了近20分鐘。他說:「全台灣民進黨瘋狂打韓國瑜」、「我們再也不要貧窮、不要意識形態、不要泛政治化」、「我選上市長,保證做大家的後盾、做大家靠山。」

▲▼韓國瑜。(圖/ETtoday資料照片)

▲「全台民進黨打我一個!」韓國瑜:「我選上市長,當大家的靠山。」(圖/ETtoday資料照片)

韓國瑜上台後說,「我們偉大的高雄市民又再次勇敢站出來!」、「韓國瑜的競選團隊半年前不被看好,我們一步一腳印,慢慢往高雄市,今天已經轟動全台灣。」、「當時大家都唱衰,大概從3、5、8千人吧,看看現場!每雙眼睛都閃閃發光,充滿期待、可望高雄改變的眼神,期待偉大的高雄重新站起來。」

他說:「怪事年年有,沒有今年多!」、「現在的總統天天打高雄的韓國瑜,退休總統、選台北市長的、選新北市長的、桃園市長、台北市議員也打韓國瑜,政見都還沒有講清楚就在打韓國瑜。」、「台灣的民主政治怎會走到這步?全台灣民進黨瘋狂打一個又老又窮又醜的韓國瑜。」

韓國瑜直言只要他選上市長,保證會替旗山最棒香蕉、美濃各種農產品,親自陪著農會系統 替各位農民找外銷、找訂單。「我們再也不要貧窮、不要意識形態、不要泛政治化!」、「我選上市長保證做大家的後盾,不論是觀光及士農工商,我做大家的靠山,讓所有市民、企業家盡力的去賺金山銀山。」

▲▼韓國瑜在旗山造勢,現場民眾不時揮舞國旗。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼韓國瑜在旗山造勢,現場民眾不時揮舞國旗。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜旗山造勢現場畫面。(圖/記者宋德威攝)

韓國瑜旗山造勢原訂8日晚間6點30分開始,但會場旁從中午開始就有商販入駐,下午4時許就已經湧入了大量粉絲,現場1萬個座位立刻就被坐滿,晚間7點許更超過了3萬多人支持;韓國瑜就在《夜襲》歌聲、支持者「凍蒜」聲中進場,現場國旗海四處飛舞,短短50公尺就走了近20分鐘。

造勢活動結束前,活動現場還一度熄燈讓粉絲們舉起「手機燈海」,接著由韓國瑜起音帶大家唱《愛拚才會贏》,整個晚會在宛如閃亮的星夜下正式結束。而且最讓人另眼相看的是,活動8點20分許結束後,短短1小時內就把場地復原,草地上幾乎看不到一個垃圾。

▼韓國瑜3萬人造勢擠滿旗山,收場1小時就把會場清乾淨。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

關鍵字:陳其邁,韓國瑜,選舉,2018選舉,高雄市長選舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

遭抹中共台灣接班人 韓國瑜要告

韓國瑜1117造勢 大師+台語..

傻眼!這候選人政見僅4個字卻超..

神隱6年復出 名嘴陳揮文瘦一大..

蔡英文喊話:對手得逞民主會有破..

馬英九助選「香港又老又窮!」

港湖議員挺誰柯P尷尬 高嘉瑜:..

婦想喝乾淨水 其邁台上遭背後陳..

陳其邁網路聲量增 韓粉自爆添把..

北漂女錯過爺爺最後一面 正反熱..

吳敦義時期愛河水可喝? 謝長廷..

台北人優越? 37字讓新北人懂..

高雄妹北漂10年!韓國瑜7分鐘..

合體謝和弦high爆西門 柯P..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面