影/收場1小時清乾淨!韓國瑜3萬人塞爆 轉眼「草皮0垃圾」畫面曝光

記者趙蔡州/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜前進大旗山地區,8日在美濃的高美醫專操場舉辦造勢晚會,主辦單位宣稱至少有3萬多人到場支持,熱情的粉絲揮舞國旗、吶喊韓國瑜凍蒜,最讓人另眼相看的是,活動8點20分許結束後,短短1小時內就把場地復原,草地上幾乎看不到一個垃圾。

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲韓國瑜3萬人造勢擠滿旗山,1小時後就把會場清乾淨。(圖/記者姜國輝攝)

韓國瑜8日晚間在旗山美濃地區舉行造勢大會,直接登陸民進黨立委邱議瑩的大本營;活動開始前4點多就已經有大批人潮擠爆,現場1萬個座位立刻就被坐滿,晚間7點許更超過了3萬多人支持,韓國瑜就在《夜襲》歌聲、支持者「凍蒜」聲中進場,現場國旗海四處飛舞,短短50公尺就走了近20分鐘。

韓國瑜表示,競選團隊從半年前的不被看好,到現在一步一腳印轟動全台灣,「高雄人這次要勇敢站起來,高雄人絕不漏氣,大步向前!」隨後現場還熄燈,民眾舉起繁星點點的「手機燈海」,一同高唱「愛拚才會贏」,他直言「我們再也不要貧窮、不要意識形態、不要泛政治化」、「我選上市長,保證做大家的後盾、做大家靠山。」

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

關鍵字:陳其邁,韓國瑜,選舉,2018選舉,高雄市長選舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟Q柴寶睡到整隻「流出籠子」 驚醒幾秒斷電...媽笑:這麼累?

政治熱門新聞

驗票完...傳柯文哲擴大領先丁..

丁守中感激大眾:「以訟止弊」!..

李佳芬就職典禮服裝 獨家曝光

丁守中能否當市長 1年內有答案

陳其邁將參選黨主席

2018大選造「投票之亂」丁守..

陳其邁:任何工作都盡心盡力

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面