影/入場就走15分鐘!韓國瑜「軍歌夜襲」鑽向敵人心臟 網淚:高雄醒了

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜暴漲,8日晚間的「旗山造勢大會」更是吸引破3萬人到場支援。當韓國瑜進場時,現場更是放出軍歌「夜襲」,再配合現場的「國旗海」,畫面非常壯觀。

韓國瑜的「旗山造勢大會」時間曝光後,附近民宿、旅館也一房難求,對比他的選舉口號「東西賣得出去,人進得來,高雄要發大財」,讓網友笑稱「高雄真的要發大財了啦」。

▲▼入場就走10分鐘!韓國瑜「軍歌夜襲」鑽向敵人心臟 網淚:高雄醒了(圖/ETtoday新聞雲直播)

▲韓國瑜「旗山造勢大會」放出軍歌夜襲。(圖/ETtoday新聞雲直播)

▲▼高雄市長候選人韓國瑜美濃造勢晚會空拍照,韓國瑜            。(圖/記者徐文彬攝)

韓國瑜陣營選用軍歌「夜襲」,讓全場放聲大唱,主持人在間奏的吶喊「凍蒜」,配合著歌詞內的「無聲無息 無聲無息 鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟」,更是讓全場氣氛長到最高;據了解,歌曲晚間19時30分開始放,一路到45分都沒停,韓國瑜被支持的選民圍住,走了15分鐘都還沒到台上。

網友看完紛紛留言,「唱夜襲 哈哈」、「中華民國萬歲 韓國瑜凍蒜」、「高雄人睡太久了。清醒」、「走10分鐘了……這也太猛」、「軍歌振奮人心」、「高雄朋友們加油! 我感動地淚奔了」。

【夜襲】

作詞:黃瑩
作曲:李健

夜色茫茫 星月無光
只有砲聲 四野迴盪
只有火花 到處飛揚

腳尖著地 手握刀槍
英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上

我們眼觀四面 我們耳聽八方
無聲無息 無聲無息
鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟

只等那信號一亮
只等那信號一響

我們就展開閃電攻擊
打一個轟轟烈烈的勝仗

關鍵字:韓國瑜,2018大選,2018高雄市長,夜襲,軍歌,15分鐘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓怒罵吳敦義:我不要骯髒的贏

鳳山演說全文/韓國瑜被踹一腳 ..

母豬說遭切割 吳敦義道歉了

被問吳敦義罵母豬 馬、丁這樣做

快訊/暗諷陳菊「大母豬」 吳敦..

沉寂16年遇上柯文哲...韓國..

候選人政見超狂 25歲未婚政府..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面