舅舅外甥攜手沈淪 鎖定中古車網組擄車集團得手400萬

▲舅舅外甥攜手沈淪,鎖定中古車網組擄車集團得手400萬。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲侯、胡2嫌6日落網後被警方依背信、詐欺移送地檢署複訊,訊後聲押獲准。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

日前在全台共有20人在販賣中古車時遭到詐騙,北市南港分局獲報後組成專案小組展開追查,就在6日逮補侯姓、胡姓2名嫌,發現2人竟是舅舅以及外甥,利用過戶後要試車的名義將車擄走,訊後被依背信、詐欺送辦,檢方複訊後聲押獲准。

警方指出,侯姓男子(35歲)、胡姓男子(30歲)2人共組「詐車集團」,其中侯男是胡男的舅舅,專門在中古車網鎖定急於購車或者自售車輛的賣、買家。

等到被害人上鉤後,就會相約在監理站,先騙被害人辦過戶或者還沒過戶就先取得尾款,接著再把車輛開去中古車行低價賤賣,前後共有近20人受害,得手約400萬元。

警方獲報後歷經長時間的蒐證,終於在6日前往新北市泰山、五股逮補2嫌,嫌犯供稱買車都有給錢,卻拿不出相對應的單據證明,訊後被依背信、詐欺罪嫌移送地檢署複訊,檢方訊後認為還有共犯、逃亡之虞,聲押禁見獲准。

▼胡嫌(紅圈者)在監理站辦理過戶。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲舅舅外甥攜手沈淪,鎖定中古車網組擄車集團得手400萬。(圖/記者柳名耕翻攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這就是街舞S3】微電影/王嘉爾隊長科幻與現實交替中舞蹈,動作流暢力量滿滿,震撼拉開序幕|王嘉爾 王一博 鍾漢良 張藝興|Street Dance of China S3

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面