加州酒吧驚傳槍擊!「連開30槍」至少10傷 槍手逃逸後死亡

國際中心/綜合報導

美國加州千橡市(Thousand Oaks)於當地時間7日深夜發生槍擊案,綜合外媒報導,一名槍手在一間酒吧(Borderline Bar & Grill)開槍,射出30發子彈,驚恐的民眾逃竄至廁所和餐桌下,仍造成10至20人受傷。最新消息指出,槍手已被證實死亡。

據悉,槍手攻擊後先逃走,且至少有一名警察受傷。現場警方表示,槍手至少開了30槍。文圖拉縣(Ventura County)警長於當晚11時30分出面回應表示,當局已經派出至少4輛救護車,受害者都到附近加油站接受緊急醫療救護,但目前並未公布確切傷亡人數。

據當地媒體報導,槍手使用半自動武器。一名目擊者指出,他看到一名警員中槍,槍手手上持有「大型手槍」和煙霧彈。另一名目擊者則向KABC電視台表示,「槍手四處亂丟煙霧彈。我看到他拿槍指著收銀機後方,然後不斷開槍。於是我跑到前門。」

關鍵字:槍擊,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

美中梭哈!謝金河:全球經濟進入..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面