40年沒出過家門!媽媽老死...49歲日本宅男竟伴屍度日

國際中心/綜合外電報導

日本神奈川縣橫濱市一名49歲的男子中元勝,長達40年足不出戶,連附近鄰居都不曾看過他,也因為長期未與人群接觸,中元勝早已失去語言表達能力。他的妹妹4日到家中探望他與母親時,才赫然發現,母親早已死亡,但中元勝不知道如何處理遺體,就這樣伴屍好幾日。

綜合日媒報導,中元勝自9歲後便一直待在家中,與母親同住,長達40年的時間,從來沒有走出家門。中元勝的妹妹也表示,哥哥從小就不和人說話,需要靠母親照顧。母親死亡消息傳出後,附近鄰居震驚表示,「不要說跟他說過話了,我連這戶人家有一個兒子都不知道!前陣子才在想怎麼沒看到他的媽媽......」根據警方調查,初步排除中元勝76歲的母親是遭到他殺的可能,應該只是年紀大病死。

中元勝的妹妹4日到家中探訪時,發現媽媽早就已經過世,才連忙報警。事實上,中元勝因為長達40年沒有出過家門,從未與外人接觸,已經失去語言表達能力,也沒有自理生活的能力,才會在母親死後「伴屍多日」,不知道該如何處理。警方目前已經將中元勝以棄屍罪逮捕,但是由於他無法言語,筆錄只能按照「筆談」形式進行。

對於為何伴屍,中元則表示,「我相信妹妹會趕快過來(幫我處理)的。」他也寫到,「當初突然聽到廚房傳來『碰』一聲很大的聲音,上前一看就看到媽媽倒在地上,於是就用棉被把媽媽包起來。媽媽死掉3天之後,因為屍體開始腐壞,所以我就用衛生紙塞住鼻子跟嘴巴。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:伴屍,宅男,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

國際熱門新聞

從北韓逃到中國 脫北女孩色情直..

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

阿公約小女友床戰 全變屍體死超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面