蔡玉真酒駕遭韓粉圍剿 臉書反擊:我是不會吹

▲▼新版,名嘴蔡玉真。(圖/資料照/記者李毓康攝)

▲新北市新莊昌平里里長候選人蔡玉真。(圖/資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

新北市新莊區昌平里里長候選人、名嘴蔡玉真因爆料國民黨高雄市長候選人韓國瑜妻子李佳芬,向台糖租用土地經營私校,每月每坪租金8元。結果引來韓粉到蔡玉真臉書圍剿,讓她發文反擊,「韓粉,別再用酒駕圍剿我了,我是不會吹,吹不出數字」還酸韓國瑜是什麼角色?

韓粉不滿蔡玉真的爆料指控,便翻出過去蔡玉真過去酒駕拒絕酒測的事情,在她的臉書瘋狂洗板。蔡玉真也對此發文回應,「韓粉,別再用酒駕圍剿我了,我是不會吹,吹不出數字。」

蔡玉真表示,「我選里長,也光明正大,別再亂了,韓國瑜是什麼角色?雲林人會不知道??叫賣官亂喊,地攤貨就能變精品?」

蔡玉真說自己做事情光明正大,她認為若韓國瑜要當市長,就光明正大,別再瞎掰了!「我一直抵制韓國貨!韓國三星送我一組Pad,我就偏偏不想用!」

▲▼蔡玉真發文反擊韓粉。(圖/翻攝蔡玉真臉書)

▲蔡玉真發文反擊韓粉。(圖/翻攝蔡玉真臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面