【廣編】SYM DRG型動超跑 2018米蘭車展震撼登場

【廣編特輯】

SYM DRG型動超跑再掀車壇新風暴(圖/業者提供)

圖、文/三陽SYM提供

三陽SYM再創車壇設計巔峰,全新型動極致超跑DRG,延續FNX Art-Fusion設計元素和卓越成熟的科技技術,正式登上年度車壇盛事米蘭車展,顛覆世人眼界,引發新一波的美學浪潮。

三陽SYM作風大膽創新,設計風格前衛多變,DRG以東方四靈獸中的龍作為設計靈感,完美結合東方的優雅和速度的動感,呈現極致的外型美學,在米蘭車展大放異彩,霸佔鎂光燈焦點。

此外,DRG同樣導入革命性的三零科技,以158c.c.水冷引擎作為動力核心,提供更充沛動能,而去年發表後即好評不斷的SYM獨家Z.R.S.G.零延遲瞬間啟動系統,同樣存在於DRG,除了有不受拘束的順暢快感,另搭載零後仰懸吊系統,標配德國重車級BOSCH ABS防鎖死剎車系統,提供不容妥協的絕對安全性,在2018米蘭車展極盡彰顯三陽SYM品牌生命力和創新爆發力。

關鍵字:三陽SYM,超跑,DRG,米蘭車展

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

透過歐式設計裝點出家居高級感

「福來許」結合私廚與酒吧

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美粒果Qoo把童年帶回來了

超商史上最貴土司!27層手工摺..

網購搜出爆款眼霜 剁手族默默搶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面