影/兒回收光碟記嘉獎!老爸看到整箱DVD猶豫了...網笑:帶去賣更賺

網搜小組/綜合報導

在網路尚未發達的時代,如果想看18禁畫面就要購買光碟和雜誌。一位爸爸在臉書發文表示,兒子學校鼓勵做環保,若把家裡用不到的東西帶去回收可記嘉獎,朋友也剛好有很多不要的光碟可以提供。沒想到收到光碟後,讓這位爸爸超猶豫,無法決定的他決定po網求解。

▲▼ 學校獎勵回收家中不要的物品,這位爸爸卻猶豫要不要給兒子帶去          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲學校獎勵回收家中不要的物品,這位爸爸卻猶豫要不要給兒子帶去 。(圖/翻攝自爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原po提到,「兒子學校鼓勵學生做環保回收,不要的手機、電池和光碟可以繳交記嘉獎鼓勵。」做父母的當然要幫忙想辦法,於是他求助朋友,朋友也說剛好有很多不要的光碟。沒想到,收到回收物後才發現竟然是好幾箱的「18禁光碟」,讓他左右為難表示無法決定到底要不要讓兒子帶去學校。

▲▼ 學校獎勵回收家中不要的物品,這位爸爸卻猶豫要不要給兒子帶去          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 滿滿的光碟超壯觀,網友稱根本是時代的眼淚!(圖/翻攝自爆廢公社)

po文一出,網友紛紛「好心」留言表示,「這些東西拿去學校做回收,可能會引起一些不必要的尷尬,所以我決定當個好心人」、「這位家長您好!我可以幫您回收......」、「給我地址,我這邊可以幫你免費到府處理」、「怕嘉獎沒得到,先記大過了...」

此外,貼文也釣出不少老司機留言說「時代的眼淚~想當初$50檳榔送一片,有時還拿到空白片,很氣」、「一箱帶去!你兒子只會繳上一兩張」、「還沒帶去學校,半路已經被同學打劫了」、「帶去班上賣更賺」、「這很多封面都騙很大,以前偷偷買回家,結果一堆片都扔掉。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面