男玻璃心碎「BB槍射前女友新歡」 又恐嚇12字再賠4萬5

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

▲不滿前女友結交新歡竟恐嚇。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

社會中心/高雄報導

高雄一名許姓男子不滿黃姓前女友另結新歡,竟然持BB槍尾隨謝姓男子槍擊頭部,甚至還跑到黃女的雞排店恫嚇對方「要帶人來打你」。高雄地院審理後認為,許男不以理性、和平的手段與態度處理事務,造成被害人痛苦,因此依恐嚇罪判拘役45日,得易科罰金4萬5千元,全案可上訴。

判決書指出,許姓男子先前以BB槍傷害謝男得逞遭判刑,結果2017年8月31日晚間竟惱羞開車前往雞排攤恫稱「要找人跟你輸贏、帶人來打你」等語,讓對方心生畏懼報警處理。

法官審理後認為,「找人打你」依一般社會通念,顯係以加害生命、身體的言詞通知對方,足使人心生畏怖而有不安的感覺,加上許男犯後仍矢口否認、尚與謝男達成和解,因此依恐嚇罪判拘役45日,得易科罰金4萬5千元,全案可上訴。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【更多精彩新聞】

正妹交往「半演藝圈高層」懷孕! 墮胎身體虛索百萬

小模穿「薄紗丁字褲」旅拍!色影師受不了...手貼酥胸4秒

陌生男子躺旁邊!正妹遭撿屍性侵...睡醒身上只剩小可愛

關鍵字:BB槍,恐嚇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面