影/果農「倒車突暴衝」 撞翻加油機汽油灑滿地 

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣大湖鄉汶水加油站5日清晨6時許發生民眾倒車撞倒加油機的意外,一名葉姓果農開車進加油站時,不知甚麼原因,車子在倒車時,忽然暴衝撞倒加油機,汽油當場流滿地,所以沒有釀成更大的災情,加油站初估損失近60萬元。

▲果農倒車撞倒加油機,警方不敢大意,派消防車在旁待命。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲果農倒車撞倒加油機,警方不敢大意,派消防車在旁待命。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲被撞加油機當場連根拔起,幸好沒有釀成更大災害            。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲被撞加油機當場連根拔起,幸好沒有釀成更大災害 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,葉姓果農(52歲)清晨6時左右,要從卓蘭到獅潭的一處果園工作,途中先開進汶水加油站要加油,當時他正開到內側的加油島,但因此加油島有管制,所以加油站員工指示葉姓果農繞到島的另一邊,但他繞了一圈,卻又開過頭,員工才請他倒車,但車子就忽然不受控制,加速的往後暴衝,等下車察看,才發現加油機以連根拔起,油料洩漏滿地,員工嚇得趕忙報警。

▲葉男撞倒加油機後,警方到場對他實施酒測,酒測值為零。(圖/記者黃孟珍攝)

▲葉男撞倒加油機後,警方到場對他實施酒測,酒測值為零。(圖/記者黃孟珍翻攝)

加油站員工也表示,也不知道是不是太早了,感覺葉姓果農精神好像不是很好,但警方到場對葉男實施酒測,也無酒精的反應,酒測值為零。而加油站的業者沒有提告的打算,雙方也私下和解,只是對葉男來說,精神不濟還勉強開車,換來的代價也太大了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面